歡樂小遊戲任你玩個夠!
歡樂小遊戲任你玩個夠!
歡樂小遊戲任你玩個夠!
歡樂小遊戲任你玩個夠!

歡樂小遊戲任你玩個夠!



這裡蒐集了多款點子貓自製flash小遊戲,只要滑鼠輕輕一點左邊的圖片,就能立即在線上享受挑戰遊戲的樂趣!歡迎您開心痛快玩個夠!

點子貓-自製小遊戲-動物消消樂 超可愛動物小方塊,請尋找連成2格以上的方塊,輕輕點一下,就可以消除。試試看,在遊戲結束之前,你可以得幾分!
點子貓-自製小遊戲-極限投籃 目標~投籃全部命中!空心球可以幫你贏得更多分數喔。在畫面的箭頭處按住滑鼠的左鍵不放選擇力道,瞄準後,放開滑鼠可以射籃囉!
點子貓-自製小遊戲-勇者闖通關 公主遭到壞人綁架,勇士立刻出發前去營救!壞人守住層層關卡,勇者要如何才能破關呢?請來當勇者的軍師,幫他救出公主!
點子貓-自製小遊戲-戰艦轟炸 兩軍在海上交戰,開始要考驗腦力判斷了!每一種戰艦都有不一樣的大小限制,猜猜看對手的艦隊在哪裡?砲火隆隆聲中,究竟最後得勝的會是誰?
點子貓-自製小遊戲-河內之塔 河內塔有三根柱子,在遊戲開始時,第一根柱子上疊著由小到大的圓盤。一次只能移動一個圓盤放到別的柱子上。注意:大的圓盤不可疊在小的圓盤上。放好圓盤後,才能點選另一個圓盤來搬移。當你把所有的圓盤,都移到第三根柱子上時,就過關囉!
點子貓-自製小遊戲-小豬音樂會 跟隨指示,依序用滑鼠輕點螢幕上的鍵盤,就能慢慢練習,演奏出可愛的曲調。一起來參加小豬音樂會吧!
點子貓-自製小遊戲-渡河遊戲 渡河的船隻很小,每趟渡河都有不同的限制,大家也有不同的脾氣,要怎樣才能把大家都安全運送到河的另一邊去呢?請詳細閱讀每一個關卡的限制,把大家安全地送過去吧。
點子貓-自製小遊戲-數字魔力 遊戲開始後,請注意畫面左邊的NUMBER提示,依照提示,在時間限制內用滑鼠點選出加起來剛好的數字。
點子貓-自製小遊戲-動物翻翻樂 在時間限制內,翻出兩張一樣的可愛動物,就可以消除獲得積分。小心,翻錯卡片的話可是會扣分的喔!趕快來挑戰你的記憶吧。
點子貓-自製小遊戲-單字記憶王 畫面上的16張牌中,分別藏了英文單字和中文翻譯。若你選到中英相對應的,就能消除這兩張牌,例如英文是Apple,那就要找一張中文為蘋果的牌。記得把你敏銳的觀察力和記憶力都拿出來,才能全部猜對唷!
點子貓-自製小遊戲-環保超人 你對哪種垃圾該做哪種分類都很熟悉嗎?來,現在來試試你的垃圾分類功力如何!請在規定的時間內,把畫面上每種類色都用滑鼠拉到所屬的分類垃圾桶。如果分類正確,可以為你爭取到更多秒數唷!
點子貓-自製小遊戲-公民小學堂 聰明的小公民對環保和時事新聞都要瞭如指掌,並且關心周遭的人事物。來試試看你能答對多少題!
點子貓-自製小遊戲-猜數字 這是個考驗邏輯判斷的遊戲,遊戲開始會選定一組四個以上的數字,每位數字0~9不會重複出現。試著猜猜看,電腦會回答你猜得對不對。如果你猜對數字,但位置不同,電腦會提示你B。如果數字和位置都猜對了,電腦會提示你A。
點子貓-自製小遊戲-交通規則小達人 小虎在放學回家的路上,會經過許多危險的路口。聰明的你,請來幫小虎一把,做出聰明又安全的選擇,讓小虎平安到家!
點子貓-自製小遊戲-整理小達人 房間裡怎麼東西丟得到處都是啊?小朋友,請來幫幫忙,一起把東西放在原有的位置,讓房間恢復整齊!
點子貓-自製小遊戲-Bubble Shot 請尋找跟底部的泡泡球顏色相同的泡泡,瞄準後按滑鼠左鍵,泡泡就會發射到該定點。同色泡泡連成三球以上會自動掉落消除。消除越多,得分越高,可是如果泡泡球一旦降到底部,遊戲就結束囉。
點子貓-自製小遊戲-英打快手 天空緩緩飄下許多英文單字,你只要在下方空格中正確打出該單字的字母,就可以把它消除囉。消除越多,分數越高喔!
點子貓-自製小遊戲-水管工人 點選畫面上有水管的各方塊,來調整並接通管道,讓水能夠順利流下。調整完畢後,請點一下水管開關,看看水流是否能順利通過。
點子貓-自製小遊戲-小小環保尖兵 一陣旋風颳來,把好多垃圾都吹到天空,聰明的小小環保尖兵,請駕駛快艇把掉下的垃圾都蒐集起來吧!只要用滑鼠左右移動,就可以操縱快艇的方向。
點子貓-自製小遊戲-黑白棋 在棋局開始,選擇自己想下黑棋或白棋,選定後,就可以開始遊戲囉。
下子的規則,只要能包夾對方的棋子(可以是直線、橫線或對角斜線)都可以下,中間被包圍住的那些棋子都會變為自己的棋子,
屬於你這一方顏色的棋子越多,結算時你的贏面就越大唷!
點子貓-自製小遊戲-瓢蟲大進擊 小瓢蟲們玩累想要回家囉,但是路上有許多危險,快來幫幫瓢蟲,把牠們安全送回家吧。按住滑鼠左鍵不放可以拖曳葉子到想要的位置。注意:小瓢蟲除了要躲避蜘蛛外,也不能掉下去喔。趕快來挑戰吧!
點子貓-自製小遊戲-拼圖遊戲 請用滑鼠將一片片拼圖拖曳到畫面左邊的名畫上,看看你能多快把名畫正確拼起來!如果遇到方向顛倒的拼圖,在拼圖上用滑鼠左鍵點2下,就能把拼圖旋轉到另一個方向囉。
點子貓-自製小遊戲-青蛙PK王 青蛙想落跑!快快用滑鼠點擊池塘裡的荷葉,阻擋青蛙的去路,將青蛙團團圈住。點擊時,記得留意青蛙逃走的方向,在時間限制內困住牠,才算成功喔!
點子貓-自製小遊戲-洛書 洛書是從古代流傳下來的數字排列遊戲。把數字一一用滑鼠拉入方格中放置,使這些數字無論是直線、橫線、對角線,相加起來的總和都一致,才算過關!以第一關3X3的方格為例,直線、橫線、對角線加起來的和都必須是15。第二關5X5的方格,和必須為65。第三關的7X7,和必須是175。看起來很容易,實際玩才知道不簡單唷!加油!
點子貓-自製小遊戲-大家來找碴 在每一關出現的古典名畫中,都有5處不同的地方,請比較左右兩幅相似的畫,找到不同之處,用滑鼠輕輕點擊就可以圈選出來。考考大家的眼力唷!